Dispositivos y accesorios
Canastas de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
60 g
Calorías
3066 kJ /
730 kcal
Grasa
39 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brunch
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Ceviche blanco
30min
Cups de col con pollo
25min
Mousse de chocolate
1h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Ravioles de salmón y queso
50min
Figuritas de papa y queso
2h 30min
Souffle de chocolate
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Pozole Blanco
1h
Barritas de granola
1h 10min
Pajaritos de pollo
30min